你知道嬰靈該怎麼超度嗎?老佛爺歸納兩種嬰靈超渡的方式提供有有需要的人。

 

關於嬰靈超度,我們結合了,道家與佛家兩種不同的超度方式,從母親與嬰靈雙向化解,引渡

 

嬰靈的兩種超度方式

一、道家超度

多用靈符超度,基本上都是個人超度。

一般來說,除了大型的 道觀,會有財力人力來建壇做齋蘸法事,一般在民間,都是借助靈符之力來供養超度,禳災祈福。中國民俗多與道教有關,故在民間,超度嬰靈的方式多為道家方 式。

道家超度嬰靈,優點是 簡單方便,既不需要像佛教那樣有名目眾多的清規戒律,又不需要反復的誦經念咒,只需要幾道靈符,做簡單的儀式,即可靈識上達於天,消業解難,供養超度。

 

缺點是因為簡單隨意, 所以導致多有假冒的大師來製作符咒超度,魚目混珠,自然就談不上效果了。

 

道教超度嬰靈,嬰靈所 得的功果,是寄生於道家三十三天靈境,接受靈性供養。福慧俱足,即可再投胎為人。有大福報的父母,嬰靈能再隨緣入胎,重為子女。

 

二、佛家超度

又分為寺廟超度和個人超度。

所謂寺廟超度,即是舉辦法會,或放焰口,超度嬰靈往生西方淨土,此種方法的 優點,是不需要墮胎的父母親力親為,省去各種麻煩。

缺點是需費大量人力物 力,網路有人認為大型法會一次性超度,會帶來各種紕漏,難免會有沒被超度走的嬰靈,其實這是子虛烏有的情況,眾多的僧眾一同誦經,迴向功德到嬰靈身上,送 它們早日投胎轉世,並非道家個人作業,也有修為的差別。

 

泰上老佛通常希望父母 可以使用此種方式

 

個人超度,即是超度者自己念佛經超度,發心懺悔。這種方法的好處是父母 親自為嬰兒超度,能有效的化解嬰靈的怨力,消除業力。

 

缺點是超度者很少能堅 持誠心做完整個流程,往往半途而廢,或就算勉強做完,也是流於形式,超度也就失去意義(實務上,意義性不高,達成率 低)。

 

佛教超度嬰靈,嬰靈所 得的功果是往生西天極樂淨土,故于父母算是徹底無緣,也是目前我們泰上老佛採取的主要方式,並且透過道教的個人修 為,佛道雙修的儀軌進行嬰靈超度方式,目前不曾出過任何紕漏,目前也是高雄區協助嬰靈超度的成功佛堂。

 

 

目前我們師父,提供的超度嬰靈方式,都是針對個人本身去超度嬰靈,解掉因果,真正讓母親與嬰靈雙方獲得解脫救贖的法事。請聯繫我們客服。

 

如果人身在遠方,我們也可以提供協助,台北,台中,紐約,新加坡,馬來西亞,世界皆可以協助超渡嬰靈。